Совет Ангелов на 21 марта 2022 г.
Согласовывайте свои действия, чтобы они отражали ваши истинные ценности и внутреннее знание того, что действительно правильно именно для вас.
Правильнее всего для вас будет делать только то, во что вы верите. Этот совет основывается на том, что вы должны следовать исключительно своим моделям поведения, а не чьим бы то ни было.
Ваши ангелы хотят вам сказать, что модели поведения, из-за которых вы испытываете чувство вины или стыд, тлетворно сказываются на вашей самооценке и уверенности в себе. И наоборот, вы прекрасно себя чувствуете в тех случаях, когда делаете то, что вам кажется правильным. Опять же, это зависит только от ваших собственных представлений о нравственности.
Ангелы способны помочь вам изменить к лучшему сложившуюся ситуацию или отношения с каким-либо человеком, что позволит вам жить дальше в согласии с вашей внутренней истиной.
Совет:Найдите спокойное место, займитесь тем, что обычно называют «мечтаниями» или «грезами» — дайте волю своему воображению. Дайте команду своим разуму, сердцу и душе в ретроспективе показать вам картинки из вашей жизни, соответствующие самым лучшим и наиболее правильным, с нравственной точки зрения, ее моментам. Смотрите этот своеобразный фильм и обращайте внимание на то, какие чувства он в вас пробуждает. А после проговорите:
Архангел Михаил, я прошу тебя помочь мне организовать мою жизнь вообще и ежедневные занятия в частности таким образом, чтобы они согласовались с моим истинным высшим «Я». Пожалуйста, помоги мне избавиться от моделей поведения или привычек, которые в прошлом вызывали у меня чувство вины или стыд; и замени их новыми действиями, которые позволят мне чувствовать себя лучше.