Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Змитрок
 Заголовок сообщения: История человечества по древним манускриптам
СообщениеДобавлено: 21 сен 2022, 08:57 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2017, 14:49
Предыдущее посещение: Вчера, 17:46
Сообщения: 1218
История человечества в том виде, в котором мы её знаем сейчас, фактически лишь плод философских размышлений :odnako: ученых 19 и 20 века, которым видимо просто наскучило :lazy2: читать древние манускрипты, написанные по их новомодным понятиям лишь для поднятия авторитета церкви, и сплошь являющиеся выдумками и мракобесием.
Венцом этого явилась Дарвиновская теория эволюции видов, и как её следствие история человечества вырисовывалась длиной в несколько десятков тысячелетий, как постепенное превращение примитивных гоминидов в более развитых людей.

Сейчас уже практически никто из ученых не придерживается такой точки зрения, но она продолжает, как ни странно :dntknow: , оставаться непреложным официальным изложением истории людей. Мы закрываем глаза :facepalm: на мегалитические постройки которым миллионы лет, и которые никак не мог построить человек эпохи каменного топора, воспринимаем как шутку наличие у средневековых мореплавателей точнейших карт Антарктиды, причём не покрытой льдами, а у астрономов знаний о звёздах и планетах, подтвердившихся лишь технологиями конца 20 века…

А ведь даже в «тёмное средневековье» тогдашние ученые просто бы посмеялись :giggling: над столь примитивным осознанием своего прошлого вроде бы более развитыми потомками :crazy:

В монастырях Тибета, храмах Индии, сохранились древние манускрипты рассказывающие о том, что есть человечество и путь который оно прошло. Эти описания ни в чём не разнятся с историей человека описанной в Библии. И согласно этому выходит, что человечество уже не раз создавало цивилизации превосходившие во всём нам современную. И так же не раз начинало всё с нуля, после того как Земля подвергалась мощнейшим катаклизмам планетарного масштаба :black_eye: , о природе которых мы можем сейчас только строить догадки :odnako:

Лишь с временными датами и протяженностью эпох происходит некоторая нестыковка в летописях...
Не надо забывать :punish: , что читаем мы не оригинал, а чей то перевод или многократный пересказ. Тем более такими большими числами как миллион, миллиард – люди стали оперировать совсем недавно. Для античного писца, переписывающего еще более древние манускрипты, несколько тысяч лет представлялось непостижимо огромным отрезком времени, больше которого представить он вообще не мог.

Эти древние источники описывают историю человечества примерно в таком ключе.

1 раса Перволюди.

Изображение

Исходя из Библейских канонов люди появились вместе с творением нашего мира, по образу и подобию его Создателя, и некоторым образом были продолжением Его сущности, что актуально и поныне, а не «вылупились» из обезьян. Более того, перволюди активно участвовали в дальнейшем совершенствовании мира…
Вспомним, например, что именно Адам дал название всем окружающим предметам и живым существам появившимся на Земле.

Практически не имели постоянной телесной оболочки, но по своему желанию могли создавать материальный образ своей сущности.

То бишь история человечества длится не тысячи, и даже не миллионы лет, мы были одними из самых первых существ на Земле, и лишь немного моложе её самой.

2 раса. Духи, демоны, джины…

Изображение


Эти современные понятия, если отбросить приписанные им последующими поколениями людей сверхъестественные способности, отчасти соответствовали сущности людей этой расы.

Во многом сохранили черты первой расы, но уже имели телесную оболочку, правда не отличающуюся особым постоянством формы. Их взаимоотношения с внешним миром большей частью основывалось не на материальном а на психофизическом воздействии на предметы и существа (похожее современное понятие – телекинез). Когда пришло время освободить землю новому поколению не все представители второй расы исчезли навсегда. Как всё живое они были не бессмертны, но срок их жизни не был ограничен достаточно жесткими рамками как у существ из плоти и крови. Когда исчез эгрегор поддерживающий социум, большинство представителей второй расы просто перестало существовать, но часть не погибла, а нашла другую энергетическую и мыслительную подпитку. Так появились духи недр, вод, животных. Они уже не обладали всеми признаками человеческой личности, но были достаточно разумны. Причём этот разум имел просто колоссальный опыт в связи с очень длительным периодом жизни, и на многое способен. Поэтому их деяния для последующих поколений людей иногда выглядели просто сверхъестественными актами. Как упоминалось, духи могли существовать долго, но не бесконечно. Для наших далёких предков контакт с ними был в порядке вещей, и легенды о джинах и пр. вовсе не выдумки, а описание действительных событий, хотя скорей всего и сильно приукрашенных.

3 раса. Лемурийцы

Изображение

Эта раса людей уже полностью вписывалась в рамки того, под чем мы сейчас понимаем, как человек. Имели постоянную физическую оболочку вне которой не могли существовать, зато это были уже индивидуальные сущности которые могли прожить и вне эгрегора себе подобных; Естественно желая остаться в одиночестве во сто крат менее, чем современный человек хочет оказаться «Робинзоном» на необитаемом острове.

Практически все представители этой расы сохранили способность к психофизическому воздействию на предметы и существа, и активно использовали эти возможности; Хотя основным принципом взаимоотношения с внешним миром стала материальная составляющая (взять или отодвинуть предмет рукой, а не послать психофизический посыл, чтоб этот предмет переместился)

Считается, что центром цивилизации Лемурийцев служил праматерик в районе нынешнего Индийского океана, ныне исчезнувший.

Не стоит путать понятие лемур (представитель современного животного царства) и Лемуриец, и размышлять, что 3 раса людей была похожа на этих животных. Это лишь игра слов. Предположительно Лемурийцы внешне походили на современных людей, но были гигантами больше 3 метров роста, и пик процветания их цивилизации относится аж к эпохе динозавров, некоторых из которых Лемурийцы использовали в качестве домашних животных. Об этом говорят недавние археологические находки: изображающие динозавров и людей одного с ними роста, окаменевшие остатки гигантских людей в осадочных слоях Юрского периода. Отчасти этим объясняется наличие древнейших мегалитических построек; Ученых до сих пор ставит в тупик необходимость и возможность возведения столь масштабных сооружений для людей сравнимых ростом с нашими современниками.

Так же наиболее вероятно выглядит версия, что массовое вымирание динозавров, и гибель цивилизации Лемурийцев произошло в одно время в результате планетарного катаклизма.

4 раса. Арии.

Изображение


Во многом более походили на современных людей, чем на своих предков Лемурийцев. А к концу эпохи 4 расы биологически наше поколение вообще ничем от большинства Ариев не отличалось. Главным отличием была система построения общества и производство необходимых приспособлений, механизмов, бытовой утвари и пр.

Промышленное производство основывалось на принципах всё того же психофизического воздействия на предметы. Например руда обогащалась не в домне, а путём мысленного воздействия на неё, но эта самая руда добывалась в другом месте, и привозилась на вполне материальном транспортном средстве, а не летела по воздуху, «подгоняемая» мыслями другого Ария. Хотя детали того же транспортного вимана были далеко не на токарном станке выточены.

Лемурииц, если ему требовалась какая то вещь, просто сам её и делал от начала до конца. Среди Ариев, особенно к концу эры 4 расы, людей наделённых такими возможностями рождалось не более 0,1% от всех детей, зато Арии создали сеть промышленных предприятий, где такого количества «инженеров» было достаточно, чтоб выполнять сложные технологические операции в специальных пирамидальных заводах, тогда как намного большее количество остальных работников, не имеющих такого умения, занимались обеспечением этого производства вполне себе материальными средствами.

Центром цивилизации Ариев был город Арктида в Гиперборее. В дальнейшем выходцы из Гипербореи основали второй центр цивилизации – Атлантиду, на архипелаге островов.

Практически не вызывает сомнений, что цивилизация Ариев погибла так же в результате планетарного катаклизма, споры вызывает лишь чем была вызвана катастрофа, вновь отбросившая людей к самому примитивному существованию.

5 раса.

Изображение

Собственно это поколение наших современников и сравнительно недавних предков. Началом истории пятой расы логично считать время с момента первых достоверных упоминаний о цивилизациях Египта и Междуречья. Несмотря на многочисленные археологические находки цивилизованных поселений на Урале, Сибири, Восточной Европе, относящихся к тому же историческому периоду, версия о совершенной другой истории развития человечества не считается научным фактом. Напрашивается вывод, что просто кому то выгодно всячески поддерживать сложившуюся легенду истории людей, которая заказана и написана для удовлетворения амбиций узкого круга лиц с определёнными политическими целями.

Но правда всегда выйдет наружу, и уже никто не боится публиковать материалы с приведением доказанных фактов зарождения и существования другого центра цивилизации, правда никто еще и не попытался обобщить эти открытия и описать эпоху за эпохой, причём с самого первого дня.

источник

_________________
Не верь прочитанному и рассказанному, верь увиденному и доказанному.
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron