Цитата:
в вашей рабочей сфере сейчас суета и неразбериха
Да, есть некий хаос, много неопределенности, непредсказуемости. На творческом пути это не новость, конечно, но в этом году было много суеты. Не одна в этом живу, многие мои коллеги тоже. Чего мы все в этом году достигли, то это то, что мы соединились и подписали петицию, где потребовали от государства больше внимания и достойных финансов для культуры. Это было как мини революция, т.к. стало не возможно жить и творить. И мы добились своего, для наших проектов уже уделили достойные финансы. После Нового Года всем будет легче ( мне - тоже

) Совсем не давно писала проекты ( документы, бумаги ), чтобы получить финансы для реализации. Я сама ответственна только за творческую сторону. Надеюсь, что другие коллеги там не сделали мелких ошибок ( например - бухгалтер

).
Цитата:
что волнения и переутомления не лучшим образом сказываются на вашем физическом здоровье
Да, это точно. Я устала эмоционально от непредсказуемости. Спасибо за хорошие советы. Уже хочеться позаботиться о себе.
Цитата:
А Бог Солнца обещает, что ваша творческая натура, сильная энергетика и развитая ответственность помогут вам достичь поставленных целей и вознаградят материальными успехами.
Очень порадовала перспектива. Я уже ее чувствую и вижу. Уже начинаем готовиться к новому проекту, потихонечку собираю людей, с которыми буду работать.
Цитата:
Все будет так, как и задумал Маг!
Пусть будет так! Аминь!