Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.
Чтобы получить доступ ко всем функциям и разделам форума, просим вас пройти процедуру регистрации.
[ +/- ]



 [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Змитрок
 Заголовок сообщения: Шизофрения с магической точки зрения
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 12:43 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2017, 14:49
Предыдущее посещение: Вчера, 18:23
Сообщения: 1116
Знак Зодиака:
Стрелец
Бе­зум­цы жи­вут од­новре­мен­но в нес­коль­ких ми­рах и ви­дят то, че­го не ви­дят дру­гие. Они пе­рерож­денные ме­ди­умы. Эти лю­ди мо­гут брать и пе­реда­вать ин­форма­цию не толь­ко из дру­гих ми­ров в наш мир, но и из на­шего ми­ра в иные ми­ры. Зна­ющие от­но­сят­ся с боль­шим ува­жени­ем и по­четом к по­доб­ным лю­дям и ста­ра­ют­ся их обе­регать.

Ши­зоф­ре­ния, раз­дво­ение соз­на­ния, из­ме­нен­ное сос­то­яние соз­на­ния — по­каза­тель то­го, что точ­ка сбор­ки че­лове­ка по­лучи­ла до­пол­ни­тель­ную сво­боду. При­чём это про­изош­ло не­ожи­дан­но. В ма­гичес­кой прак­ти­ке точ­ку сбор­ки рас­ка­чива­ют пос­те­пен­но. Спер­ва при­каса­ют­ся к гра­нице, за­тем ис­пы­тыва­ют из­ме­нён­ное сос­то­яние соз­на­ния, по­том воз­вра­ща­ют­ся в ста­тус-кво, оце­нива­ют, учат­ся с этим пе­режи­вани­ем жить. И толь­ко по­том сно­ва вы­ходят в из­ме­нен­ное сос­то­яние соз­на­ния.

У лю­дей боль­ных ши­зоф­ре­ни­ей все про­изош­ло спон­танно. Они не ус­пе­ли ни оце­нить, ни про­ана­лизи­ровать эти выб­ро­сы. Их соз­на­ние сра­зу по­лучи­ло люфт, но не по­лучи­ло кри­тери­ев оцен­ки. В мен­та­ле их кар­ти­на ми­ра сфор­ми­рова­на с учё­том тех прос­транств, ко­торых они не по­нима­ют и ко­торых не зна­ет этот мир. По­это­му по­веде­ние та­ких лю­дей всег­да нем­но­го асо­ци­аль­но.

Изображение


Обыч­но лю­ди в по­доб­ном сос­то­янии соз­на­ния ви­дят и по­нима­ют нем­но­го боль­ше, чем все ос­таль­ные. Они мо­гут шаг­нуть в бу­дущее или в прош­лое. Ли­бо сме­ща­ют­ся в мир мер­твых и ви­дят, что про­ис­хо­дит там. Но ин­форма­цию о сво­их пу­тешес­тви­ях они нор­маль­но до­нес­ти не мо­гут. Из-за че­го их об­щес­тво оце­нива­ет как не­адек­ватных.

Хо­рошо ес­ли ря­дом с боль­ны­ми ши­зоф­ре­ни­ей на­ходит­ся че­ловек, ко­торый в ма­гии хоть что-ни­будь по­нима­ет, хо­тя бы в те­ории.

В сред­ние ве­ка бе­зум­цы ока­зыва­лись в ду­шес­па­ситель­ном до­ме, в мо­нас­ты­ре. Та­кие лю­ди бы­ли цен­ны. Ими за­нима­лись спе­ци­алис­ты, ко­торые прис­тавля­лись к это­му че­лове­ку, ра­бота­ли с ним, об­слу­жива­ли его, по­мога­ли ему, воп­ро­сы нуж­ные за­дава­ли. Ког­да на­до свеч­ку заж­гут, ког­да на­до мо­лит­ву проч­тут. То, что го­вори­ли бе­зум­цы, за­писы­вали. Это на­зыва­ли про­рочес­твом, от­кро­вени­ем. Мно­гие из них ста­нови­лись спод­вижни­ками, от­шель­ни­ками, свя­тыми, ко­торых по­том ка­нони­зиро­вали. У по­лови­ны из свя­тых бы­ла ши­зоф­ре­ния. Прос­то ря­дом с ни­ми на­ходи­лись лю­ди, ко­торые мог­ли пра­виль­но по­нять то, что они хо­тели до­нес­ти.

Сей­час в мо­нас­ты­рях, к со­жале­нию, та­кого нет. Од­на­ко есть спе­ци­аль­ные лю­ди, ко­торые вы­ис­ки­ва­ют лю­дей с при­род­ным из­ме­нен­ным сос­то­яни­ем соз­на­ния и все­ми прав­да­ми и неп­равда­ми за­бира­ют их к се­бе. В Аме­рике, Шот­ландии су­щес­тву­ют та­кие ор­де­на, ко­торые за­бира­ют де­тей из Рос­сии.

Ле­чение таб­летка­ми, про­писан­ны­ми вра­чами, не по­может из­ле­чить­ся. Это лишь опус­тит точ­ку сбор­ки бе­зум­ца до уров­ня эфир­но­го те­ла, до уров­ня рас­те­ния. Там не бу­дет ни­какой воз­можнос­ти сме­щать ее в дру­гие прос­транс­тва. Она бу­дет, как в гли­цери­не, из ко­торо­го не­воз­можно выс­во­бодить­ся. Соз­на­ние че­лове­ка не бу­дет раз­ви­вать­ся, пу­тешес­тво­вать, а бу­дет на­ходить­ся в по­лусон­ном сос­то­янии и вско­ре угас­нет.

Как помочь больным шизофренией с помощью магии.
Здесь важ­но ста­били­зиро­вать соз­на­ние, пос­та­вить оп­ре­делён­ные гра­ницы и за­фик­си­ровать точ­ку сбор­ки. Мож­но ис­поль­зо­вать лю­бые ма­гичес­кие инс­тру­мен­ты: за­говор­ное сло­во, руны, ри­ту­алы и т.д. Бла­года­ря фик­са­ции точ­ки сбор­ки фи­зичес­кое те­ло че­лове­ка от­ды­ха­ет от сво­их собс­твен­ных пу­тешес­твий.

Ру­ны про­водят та­кие энер­гии, ко­торые ста­били­зиру­ют соз­на­ние пра­виль­но. Они не ро­ня­ют точ­ку сбор­ки, ос­тавля­ют ее на преж­нем уров­не и да­ют ей воз­можность дви­жения под кон­тро­лем. Но гра­ницы вре­мя от вре­мени луч­ше сни­мать. Точ­ка сбор­ки, по­бывав­шая в дру­гих прос­транс­твах, всег­да бу­дет пом­нить, что там сво­бод­нее, чем здесь.

Хрис­ти­ан­ские ме­тоды — мо­лит­вы, пос­ты не при­ведут к же­ла­емо­му ре­зуль­та­ту. Все это бу­дет дей­ство­вать по прин­ци­пу таб­ле­ток, толь­ко в пси­хичес­ком, в ду­хов­ном смыс­ле. И неп­ре­мен­но на­несет удар по соз­на­нию.

Ес­ли бо­ги так рас­по­ряди­лись, что в ва­шей жиз­ни по­явил­ся та­кой че­ловек, зна­чит в нём бы­ла нуж­да. Пусть не нуж­да сис­те­мы, но нуж­да ка­кой-то оп­ре­делен­ной си­лы. И, воз­можно, они по­казы­ва­ют шанс по­лучить очень важ­ную и цен­ную ин­форма­цию, ко­торую в дру­гой си­ту­ации ни­ког­да по­лучить не по­лучит­ся.

отседава

_________________
Не верь прочитанному и рассказанному, верь увиденному и доказанному.
Вернуться к началу
 
Valery
 Заголовок сообщения: Re: Шизофрения с магической точки зрения
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 13:02 
Повелительница времени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012, 14:45
Предыдущее посещение: 13 май 2022, 10:28
Сообщения: 19272
Знак Зодиака:
Водолей
Откуда: Прага
Интересное мнение, но весьма спорное. "Шизофрения" - это клеймо, которым веками клеймят все, что выбивается из рамок т.н. "нормальности". Но медицина так и сумела четко определить эту самую нормальность....

_________________

— Ты веришь в чудеса? — Я Маг, мне по работе положено!
Дмитрий Емец, из книги «Таня Гроттер и птица титанов»
Вернуться к началу
 
wetrust
 Заголовок сообщения: Re: Шизофрения с магической точки зрения
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:36 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2016, 08:39
Предыдущее посещение: 24 сен 2022, 19:02
Сообщения: 2210
Знак Зодиака:
Водолей
Откуда: АТМТА
Новодворская была назначеной шизофреничкой ,только за цитату "Где танки , там и Родина".
Кто юзает ченнелинг ,не может быть с шизофазией так как там искажения совсем иные.
Меня в психушку ЧСИ отправил за отказ сказать номер лицевого счёта, куда деньги перечислить ,я просил 7 млн. за сотку,а они мне только две предлагали ,это называется рыночной экономикой .
В клинике профессор со старшей медсестрой и заведующей окружили как цыганки и пробовали НЛП ,чтоб я счёт открыл ,и я отказался они признали меня недееспособным ,так как отказываюсь от денег на которые можно купить избушку за 101-ым километром. Почему при мне нельзя было дом снести не понятно ,мародёры всё равно за три месяца до принудительного выселения , потихоньку всё вытаскивали .Из за чего всё это я затеял ,просто нужен был опыт ,при том что другие тоже сопротивлялись против мизерных компенсаций.
В психушке продержали пару месяцев так как есьже ограничения по срокам,дали мне 200 рублей и сказали иди отсюда ,даже выписки не дали, так я без документов ушёл.
Санитары не одобряли когда йогой занимался ,так как другие начинали повторять,а просто зарядку делать или для единоборств тренироваться то можно.

_________________
Яд обиды перейдет в пламя ярости,можно сгореть.


Последний раз редактировалось wetrust 28 янв 2022, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 
Лазарь
 Заголовок сообщения: Re: Шизофрения с магической точки зрения
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 17:45 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2021, 21:44
Предыдущее посещение: 07 июн 2022, 10:24
Сообщения: 64
Знак Зодиака:
Близнецы
Когда-то поставил себе целью достичь такого уровня в магии, чтобы работать с клиническими, лечить их. С некоторых пор ищу возможность попасть к таким в дурдом. Знакомая, которая там работает, ни в какую не пускает. Говорит, что у меня все от бесов и только (!) Священник может отмолить или изгнать беса.
Где-то на форуме rebel spirit говорил, что шизофрения это почти всегда одержимость демоном. И можно отхватить по полной при попытке изгнать этого демона. Хочу сам посмотреть, попробовать.
В позапрошлом году был случай. Работали с одной фирмой, хозяйка умерла, сын шизофреник. Лежит периодически в больнице, бегает голым по улицам, однажды откусил палец прохожему. В общем, наш случай. Тогда я активно развивал умение сливать и заливать в людей энергию. Так понимал, что у человека внутри. Так вот энергия того человека была очень вкусной, сладкой, вот прям удовольствие. И в то же время она была отравленной. Впитываешь и словно чистый яд пьешь. Противоречивые чувства. Однозначно понял, что это необычная энергия брать ее даже для исследования нельзя ни в коем случае. Можно стать таким же. Ведь пропуская через себя уже защит не наставишь. Теперь хочу поработать с Высшим Я, тонкими телами и, если есть, тем, кто это все контролирует. :blush:
Вернуться к началу
 
Змитрок
 Заголовок сообщения: Re: Шизофрения с магической точки зрения
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 18:47 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2017, 14:49
Предыдущее посещение: Вчера, 18:23
Сообщения: 1116
Знак Зодиака:
Стрелец
Лазарь писал(а):
Где-то на форуме rebel spirit говорил, что шизофрения это почти всегда одержимость демоном. И можно отхватить по полной при попытке изгнать этого демона. Хочу сам посмотреть, попробовать.

Мне знакомый батюшка рассказывал, что экзорцистом может быть только человек отрешенный от Мира, быть сиротой, не иметь семьи. Кроме того - постоянный пост. И то бесы так атакуют, что "мама не горюй". Что уж про нас грешных говорить.
Я одно время пробовал молиться за самоубиенного. Такой удар был по родственникам, что всё желание пропало просить.
А батюшка меня об этом предупреждал и не дал добро на это. Я не послушал и получил.

_________________
Не верь прочитанному и рассказанному, верь увиденному и доказанному.
Вернуться к началу
 
wetrust
 Заголовок сообщения: Re: Шизофрения с магической точки зрения
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 19:06 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2016, 08:39
Предыдущее посещение: 24 сен 2022, 19:02
Сообщения: 2210
Знак Зодиака:
Водолей
Откуда: АТМТА
Лазарь писал(а):
Так вот энергия того человека была очень вкусной, сладкой, вот прям удовольствие. И в то же время она была отравленной. Впитываешь и словно чистый яд пьешь. Противоречивые чувства. Однозначно понял, что это необычная энергия брать ее даже для исследования нельзя ни в коем случае. Можно стать таким же. Ведь пропуская через себя уже защит не наставишь. :

Накладывая ладошку на часть тела ,и произнося слог из названия этой части тела ,попробуйте понять различия в энергиях.
Например на макушку ЛО от слова лоб ,или на чело ЧЕ ,на колено или локоть КО .
Можно мысленно невербально произнести.
Само просто это ОМ говорить мысленно направлять энергию вверх ,думая Отец -Мать.

_________________
Яд обиды перейдет в пламя ярости,можно сгореть.
Вернуться к началу
 
gennadiy
 Заголовок сообщения: Re: Шизофрения с магической точки зрения
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 19:29 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:23
Предыдущее посещение: 11 апр 2022, 17:34
Сообщения: 2057
Знак Зодиака:
Рак
wetrust писал(а):
Новодворская была назначеной шизофреничкой ,только за цитату "Где танки , там и Родина".


Новодворская пересказывала фильм Михалкова Цитадель, и была фраза по сюжету фильма.
У советского человека нет Отечества, его Родина – танк.

А во стальном на счет шизофрении все правильно.
:drinks:
.

_________________
Защита - проявление страха, Чем сильнее вы защищаетесь, тем вы уязвимее.
Думайте, прежде чем что-то делать. Это война мозгов, а не силы.
Вернуться к началу
 
Syndiriona
 Заголовок сообщения: Re: Шизофрения с магической точки зрения
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 19:35 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2018, 19:14
Предыдущее посещение: Вчера, 20:10
Сообщения: 1912
Знак Зодиака:
Стрелец
Откуда: Где-тотамск
У нас по улицам ходит одна не в ладах с головой, какой у нее диагноз я не берусь определить,кроме шизофрении их ведь уйма, но достаточно агрессивная ,махает руками говорит сама с собой,но что интересно, ловит команды легко, что мысленно пошлешь, сразу реагирует- выполняет, выходит защита естественных совсем нет или очень слабые.
Вернуться к началу
 
gennadiy
 Заголовок сообщения: Re: Шизофрения с магической точки зрения
СообщениеДобавлено: 28 янв 2022, 20:00 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:23
Предыдущее посещение: 11 апр 2022, 17:34
Сообщения: 2057
Знак Зодиака:
Рак
Шизофрения в магических кругах явление очень распространенное.

Кукуху сносит моментально и найти дорогу назад иногда жизни не хватит.
Переход с реальности в иллюзорный мир, потеря критики, уверенность в избранности и немного божественности.
Легко свернуть с пути развития в путь шизофреника.
Думается все запреты на занятие магией изначально ставились из за заботы об психическом здоровье.
Отличить легко, по отсутствию критического восприятия любого мира, своих действий и способностей.
В мире известны единицы людей за столетия у которых был повторяемый результат в лабораторных условиях . еще с десяток другой у военных.
Лекарей-целителей гораздо больше, бабки ворожки-знахарки наверно самый критически настроенные в мире магии, пиздешь и шизу за версту чуют.
Берегите себя и свою кукуху.
:drinks:

Изображение

_________________
Защита - проявление страха, Чем сильнее вы защищаетесь, тем вы уязвимее.
Думайте, прежде чем что-то делать. Это война мозгов, а не силы.
Вернуться к началу
 
wetrust
 Заголовок сообщения: Re: Шизофрения с магической точки зрения
СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 06:48 

Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2016, 08:39
Предыдущее посещение: 24 сен 2022, 19:02
Сообщения: 2210
Знак Зодиака:
Водолей
Откуда: АТМТА
Колядовать это работа ,а кто ленится то прикрывается больным.

Деревня без юродивого ,наверное не полноценная.

Каждому по судьбе в этой игре назначены по сценарию задания ,отказ от них означает блокировку чего нибудь ,или не с той стороны подошёл к точке бифуркации и неправильно понял техусловия, чтобы принцип понятен стал, надоть позырить со всех сторон ,особенно с изнанки из нутра.

_________________
Яд обиды перейдет в пламя ярости,можно сгореть.
Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron